모바일 버전으로 보기
FAQ

몽고주름 수술 후 흉터 많이 남나요?

페이지 정보 작성자 미래성형외과 작성일 03-05-03 08:49 조회8,538회 댓글0건

본문

Q)전 몽고주름이 있어 눈이 좀 답답해서 수술을 받으려고 합니다,  
근데 그 수술하면 흉터가 많이 남는다고 하던데, 그리고 딴분은 화장지우면
표시가 많이 난다고 하면서 하지말라고 했거든요.
그런데 눈이 커질려면 하는게 좋겠구, 또 흉터가 남는 것은 싫고,,,,,,
고민이 많아요.. 어떻게 하면 좋을까요..
선생님의 답변을 부탁드립니다.....^^

A)
안녕하세요....
몽고주름에 대한 걱정이 많으시군요
질문하신것과 같이 몽고주름수술을 하면 약간의 흉터가 남는것은 사실입니다.
화장을 하면 거의 안보이고, 화장을 지우고 보면 약간 보이는 정도로..
실제로 처음 몇달간은 좀 눈에 띄지만 시간이 지날수록 흉은 거의 잘
안보이는 정도가 됩니다. 그러나, 흉이 좀 심하게 보이는 경우도 있죠.
그래서 전에는 눈이 커지고 시원하게 보이는 것이 흉남는 것 보다
낫다고 생각하는 경우에 수술을 시행했습니다.

이제 걱정을 안하셔도 됩니다.

새로운 몽고주름 수술 방법은 흉이 거의 보이지 않습니다.
몽고주름이 심한 경우는 일부 흉이 보일 수 있느나,
과거의 방법에 의해 생긴 흉에 비하면 아주 적게 남죠..

요즈음은 많은 분들에게 수술을 해드리고 있으며,,,
거의 모든 분들이 만족을 하십니다..
이제 흉터문제는 거의 걱정하지 마세요.

자세한 설명과 수술방법은 美來에 방문하시면 자세히 설명드리겠습니다.

감사합니다..      행복한 하루 되세요